Так любить нельзя!

Мамочки! Мамы!Любите сынков!
По этому поводу - несколько слов...

Сегодня мать сынка"Мой бог!"
С восторгом называет...
А завтра мать и на порог
Сыночек не пускает...

Мать защищает сына:"А-а,
Ух,я вас щас,ребята"...
А завтра заклюют сынка,
А мама виновата...

Уроки сделать с ним спешит:
Мать не оставит сына...
А завтра все несет гроши,
Чтоб накормить детину...

От сына мать собаку пнет:
Ведь может и напасть!..
А завтра сын петард возьмет,
Собаке сунет в пасть...

Сегодня мать дает пивка,
Раз малышу охота!..
А завтра - на себе сынка:
Он пьет,сынок,до рвоты...

Вот мать бежит,весь магазин
Скупая в две коляски...
А завтра безработный сын
Жалеет ей колбаски...

"От армии отмажем,сын,
Там будет тебе худо"...
В тюрьму попал сынок один -
Такое в жизни чудо!!!

Мамы слепые! Откройте глаза!
Так любить деток,ей-богу,нельзя!!!


Рецензии
Ириш...Молодец! Все очень правильно написала!

Елена Панова -Синченко   27.11.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Только, кому надо, не прочитают никогда!!!

Ирина Попова -Можаева   28.11.2019 13:59   Заявить о нарушении
Это, да...К великому сожалению...

Елена Панова -Синченко   28.11.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.