Каменное сердце

Не стреляй мне больше в сердце,
Не морозь его в пурге,
Больше нет открытой дверцы,
Да и места в нём тебе.
***
Теперь моё сердце,что камень-алмаз,
Теперь твои мысли- напрасны,
Теперь потушен огня глаз,
Мои льды сейчас прекрасны!
***
Ты убедила лично, навсегда,
Что нет любви особой,
Что это только мечта,
С оплатой,да с огромной.

***
Мне нечем и незачем платить,
За шипы,где нет бутонов роз,
Мне нечего в болоте том ловить,
И дела нет мне до притворных слёз.
***
Каменное сердце,может и болит,
Но всё же,любви жженья не желает,
Вот только твой бумажный лик сгорит,
И в памяти он по весне растает.


Рецензии