Я счастлив только там где есть любовь

ЧУВСТВА РЕКОЙ В СЕРДЦЕ ОГОНЬ
НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ ТВОЁ СЕРДЦЕ ТВОЁ
СЧАСТЬЕ КОГДА ТЫ И Я ВМЕСТЕ ВСЕГДА
С НАМИ ЖИВЁТ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ

Я СЧАСТЛИВ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Я СЧАСТЛИВ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ Я С ТОБОЙ
НО ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ
Я СЧАСТЛИВ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Я СЧАСТЛИВ КОГДА ВИЖУ ЯРКИХ ЗВЁЗД
ПЛАМЯ НАД ЗЕМЛЁЙ ИХ ТЕПЛО СО МНОЙ
ВНОВЬ...

ГРУСТЬ ПРОПАДЁТ СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ
В ЧУДО ПОВЕРИТЬ ЛЕГКО ЕСЛИ ЕСТЬ ТЫ
ТЫ НЕ ГРУСТИ СЧАСТЬЕ СВОЁ НАЙДИ
ЭТОЙ ЛЮБВИ ЦВЕТЫ

Я СЧАСТЛИВ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Я СЧАСТЛИВ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ Я С ТОБОЙ
НО ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ
Я СЧАСТЛИВ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Я СЧАСТЛИВ КОГДА ВИЖУ ЯРКИХ ЗВЁЗД
ПЛАМЯ НАД ЗЕМЛЁЙ ИХ ТЕПЛО СО МНОЙ
ВНОВЬ...


Рецензии