Во Франции ныне иначе...

Во Франции ныне иначе -
Коран запрещает есть жаб
И прочих амфибий. В придачу
Кафтан дополняет хиджаб.
Зачем мы прогнали француза?!
Остался бы лучше у нас!
Россия - совсем не обуза!
Сменил бы "Шампанское" квас,
А прочее - без изменений:
В душе все мы "пар ле франсе".
Растопчим-ка тени сомнений
И кинем заяву в ПАСЕ!


Рецензии