Роза

Проснулась роза утренней порой,
Сияя красотою безмятежной...
И Солнце светит розе очень нежно,
Стесняясь нарушать ее покой...

Умылась роза чистою росой,
Бутон закрылся от ночной прохлады...
И даже все вокруг деревья рады
Соседству с этой дивной красотой...

Раскрыла роза свету лепестки,
Нагретая энергией лучистой...
Она стоит так непорочно чисто,
Что заставляет все вокруг цвести!


Рецензии