Архивы

Я имени могу и не запомнить,
Но как волнуют музыка и свет!
Чтоб тусклый мир сиянием наполнить
Мне хватит еле видимых примет.
Мелодия послышится вдали,
Проникнет в душу голосом нетвердым,
Вновь замаячат гибельные фьорды
И встанут из пучины корабли,
Все двинется, раскручиваясь вспять,
Как спящая в архивах кинолента.
Так хочется когда-нибудь понять -
Что грезилось до этого момента.
Я вас уже заранее люблю
За то, что как спасение, не встречу,
За то, что слишком нежно этот вечер
Блуждает по пустому кораблю,
За то, что Вы не скажете мне «ты»
И грусть мою не сможете разрушить...
Хоть ваших глаз осенние цветы
Доверчиво заглядывают в душу.
      


Рецензии
Чтоб тусклый мир сиянием наполнить
Мне хватит еле видимых примет.
Светлана, Скажу просто – ЧУДО !!!

С любовью, теплом сердечного восторга Зейлар

Зейлар   28.01.2012 19:00     Заявить о нарушении
Ура!!!!Ура!!!!!!Спасибо.Светлана.

Дубрик   28.01.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.