Одиночество

Сейчас остался только холод,
Нет ничего, к чему стремиться,
Меня сейчас убьет мой голод,
Но с одиночеством не смириться.

Как жаль мне тех людей,
Что просыпаются с трудом,
Что убиваются сей день,
Что в себе становятся кругом.

Но на словах мы все могучи,
А вы попробуйте понять,
Как вам приходится всех мучить,
С огромной силой в нас "стрелять".

Остановитесь, люди! Стойте!
Вы кто такие, чтоб решать?
Вы самолюбие прикройте,
И попробуйте одни бежать!


Рецензии