Будь счастливой

Что тут можно сказать?
Чувств словами, увы, не опишешь,
А тебе наплевать,
Ведь меня ты не видишь, не слышишь

Я не нужен тебе,
Знаю я, да и ты это знаешь,
Нет вины на судьбе,
Это ты так за нас все решаешь

Все не просто слова,
Эти чувства внушали мне ночи,
Но счастливой тебя
Мне увидеть хотелось бы очень

И уверен еще,
Вскоре ты обо мне позабудешь,
Станет все хорошо,
И конечно ты счастлива будешь

Алекс Таланов 20 01 12


Рецензии