Честь имею!

   

               домыслы по рисункам

Гражданка,  там  «кирпич»! Ну  вы  даёте!
Закон что ль не про вас? Куда ж так прёте?

Вам   штраф   сейчас   придётся   отписать,
Чтоб  знали   под  «кирпич»  как   заезжать!

Пожалуйста,    права     мне      предъявите,
И   «в   трубочку»   на   алкоголь   дыхните.

О-О-О! Что ж  об  этом  сразу  не  сказали,
Мы   б   лишних    разговоров     избежали...

Коллеги   мы, - раз   из  одной  «конторы»!
ГИБДД-шницам  открыты   все  просторы...

Ну  что  «кирпич»?! - Проехать  если  надо!
Нам   не   страшны   запреты   и   преграды!

Не смею     вас     задерживать,     езжайте!
Счастливо!    Честь     имею!    Извиняйте!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Вот так! Коль «свой»(и все об этом знают),
Он    вне     закона!    -    смело     нарушает..

                24.01.12


Рецензии