Хрустальное счастье...

«Белая роза – сердце пустует
Красная роза – любовь в Вас живет
Желтая роза – неверность ликует
Чёрная роза – душа слёзы льёт»

Хрустальным замком выстроился дом.
Он хрупким стал и жить в нём перестали.
Когда-то было мне уютно в нём,
Но мы с тобой от этого устали……

Я жил, мечтал, летать умел….
Но счастье, как всегда, не долго длилось…
Хотел сказать «Люблю», но не успел….
Разлуке мы пришлись на милость….

Пусть сад мой больше не цветёт,
Но будет день и солнце будет,
Когда он цветником взрастёт
И чувства вновь мои пробудит….


Рецензии
Красиво) Всё будет так, как мы того хотим)

Немного Одинокая   25.03.2012 03:19     Заявить о нарушении