На погосте

Я на погост приду чуть плача,
И принесу последние цветы,
Теперь я буду жить иначе,
Забыты праздники ,мечты.

Я постою,вокруг убранство,
Друзей ушедших до поры,
Нет в этом мире постоянства,
Есть только правила игры.

По ним все в жизни мы играем ,
Сбивая часто руки в кровь,
Рулетку счастьем мы считаем,
И продаём свою любовь.

Куда-то мчимся за деньгами,
Друзьям не можем позвонить,
О боже, что случилось с нами?
Кого теперь во всём винить?

Вокруг лишь ветер подвывает,
Не ухожу до самой тьмы,
Господь нас грешных забирает,
Чтобы скорей очнулись мы!

     январь 2012 год


Рецензии
Очень пронзительные, грустные стихи, Михаил! Стихи написаны сердцем! Добра!
С теплом,

Агния Андреева   18.04.2023 09:19     Заявить о нарушении
Рад Вам!
С благодарностью и теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.04.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 224 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.