You don t have to say you love me

You don't have to say you love me (Patricia Kaas)

Под эту музыку очень хочется станцевать...
Так и хочется сказать: - "Разрешите Вас пригласить?
Это же  ничего, что за окошком - луна готовится спать,
И что в столь поздний час ходят только такси"
..........................
На столе тихо дремлет недопитый бокал,
Время быстро летит, разговор ни о чем -
- Да, мне нравится очень этот вокал,
Этот мягкий мотив... Потанцуем еще?

Время быстро летит... Чуть прикрыты глаза
И манящая влага этих жаждущих губ...
Приникаю я к ним, слов не в силах сказать,
Устоять пред тобой - не могу...

Как пуста и бесцветна обыденность слов
Перед тающей нежностью губ...
И с волненьем, и с трепетом их касаюсь легко,
Ты прости, если в чем-то я груб.
................
А луна, поворчав, побрела на покой,
Только звезды - струятся молочной рекой.


Рецензии