Все из-за денег!

Энергия денег -серъезная вещь,
Не всем дано подружиться с ней,
Кто говорит,что их у него нет (денег),
К тому они и не придут.......,
Кто-то за них может убить,
Даже не боясь свою Душу погубить !
Кто-то привык постоянно их просить,
Даже не пытаясь свой труд приложить,
Говорят,что денег нет и нет Любви !?
Может это и правда...
Каждый решает сам,что ему по нраву
А кто-то говорит,что за них можно всё купить
И тогда счастливо ты будешь жить
Но нельзя купить Любовь,Свободу и Здоровье - это главное условие !
Энергия денег дружит с теми,
Кто мудро распоряжаться ей умеет,
Кто делится с другими прибылью своей,
Помогает тем,кто особо нуждается,
И поэтому его доходы вразы приумножаются,
С деньгами открывается много дверей,
Они объединяют особых людей,
Но помнить должны Вы всегда,
Что деньги пороки не рождают,
Они их лишь обнажают !
20.01.2012


Рецензии