Денёк как подарок

Вот зима так зима:
Тут и солнце, мороз.
Этот день нам с утра, как подарок.
На душе так светло,
И с кого только спрос,
Что денёк на заказ
Очень ярок.

Разрумянился нос,
А ресницы всерьёз
Опушилися снегом
Недаром.
Новый Год уж прошёл,
И зима на излёт.
А весна улыбнулась
Подарком.

Вот зима так зима.
И мороз, как мороз.
И денёк нам с утра,
Как подарок.
На душе так светло,
Потому что
Денёк слишком ярок.


Рецензии