795 Не сдвинуться бы так с ума!

«Не сдвинуться бы так с ума!
Сознанья тяжела сума»… -
Сказал Поэт.
Он был никем
Для знатоков готовых схем.
Он был - новорождённым миром
Вчерне законченных поэм…
Лишь для себя он был кумиром!

25 января 2012 г. (последняя редакция)
22 августа 1988 г. (первая редакция)


Рецензии