Ты-моя любовь. мужу

1куплет:
Я посмотрю в твои глаза и увижу свет
Ты понимаешь, для меня тебя дороже нет.
Твоя улыбка дарит счастье, на душе покой,
Я понимаю, что навеки быть хочу с тобой.
Припев:
Ты-мое счастье, ты-мой покой.
Ты -это верность,ты моя боль.
Ты-мое сердце, ты- моя кровь,
Ты-это нежность,ты моя любовь.
2куплет:
Когда нибудь я расскажу тебе о любви,
Когда нибудь я посмотрю, снова в глаза твои.
И лишь тогда наверняка Богу отдам хвалу,
За то что в любишь ты меня , только меня одну.
Припев:
Ты-мое счастье, ты-мой покой.
Ты -это верность,ты моя боль.
Ты-мое сердце, ты- моя кровь,
Ты-это нежность,ты моя любовь.


Рецензии