Не говори ненужных слов напрасно...

Не говори ненужных слов напрасно,
Ведь жизнь у нас с тобой прекрасна,
Я так люблю твой нежный взгляд
Сегодня ты мне, почему не рад?!
Я так хочу к тебе прижаться
И не хочу с тобой я расставаться,
Зачем ты мне повторяешь вновь и вновь
Что ушла от нас любовь?
Мы так друг друга  любили
Единым целым с тобою были,
И вдруг слова твои как гром
Стрелою сердце пронзает он!
Кого винить, что чувства вдруг остыли,
Хотя недавно мы самыми родными были,
В глазах задор и в сердце пламень,
Но в глубине души лежал уж видно камень.
Давай сотрём с тобой недомолвки наши
Любовь – что есть на свете краше,
Давай начнём всё с чистого листа,
Начать не поздно будет никогда.
Сомненья прочь прогнать хочу,
Надеждой одной о тебе живу,
Ловлю твой взгляд и рук тепло
Ощущать хочу их всё равно.
Что толку понапрасну слёзы лить,
Когда так хочется любить,
Когда так хотеться отдать тебе тепло,
Чтобы нам было хорошо.
Ты перечеркнул всё это сам
В душе, где был, когда-то у меня Храм,


Рецензии