Про дружную семейку

Доброго дня и здоровья, мои дорогие читатели! Наряду со своими смешинками, которые, надеюсь, многих рассмешили, посылаю вам серьёзные философские размышления, над которыми стоит задуматься. с любовью Лидия.

Зорька -старшая сестра,
Утром всех разбудит,
Приголубит, поцелует,
Добрым словом всех проводит.
А за Зоренькой Денёк следом подбирается.
Это средний брат из них,
Всем он очень нравится.
За Денёчком -Вечерок-младшенький братишка,
Ох и любят его все -он ведь шалунишка.
А за младшеньким братишкой -Ночка подкатила.
Это старшая сестра -серьёзная девица.
Быстро всех уложит спать,
С ней лучше не спорить,
Свет потушит и зажжёт на небе фонарик,
Заплутавшимся в пути будет тот подарок.
Мама -Матушка Земля смотрит за детишками.
Папа -Всемогущий Бог -любит всех детишек.


Рецензии
Похожа на детскую рассказку-добрую и светлую. Мира всем, добра и света!!! СпасиБо Лидочка.
С теплом обнимаю, Света.

Светлана Рябова-Шатунова   25.01.2012 04:56     Заявить о нарушении
спасибо, Светик, в каждой сказке есть доля правды, я тоже желаю всем Мира добра света и любви!!!!!!!!!!с теплом Лидия

Халида Шариф   25.01.2012 08:57   Заявить о нарушении