Я просто верю в чудеса..!

Я просто верю в чудеса,
И что крыла подарит небо,
И что туда, где раньше не был,
Меня уводят словеса...

Я рифмой многое могу
И в этом есть мое – спасенье,
Мои стихи, как дождь весенний,
Что застигает на бегу...

Как солнце летом, запах трав,
Как неба звёздного мечтанья,
Как вздох Любви и трепетанья,
Страниц, уже прочтенных глав...

Мои стихи.., я с рифмой крут,
Мне так давно известна муза,
Я – глас её, а не обуза,
Ее терпение и труд...

Я просто сердцем - верю в жизнь,
И отражаю рифмой это,
И может... на исходе лета,
Познаю кротко – неба высь..!?


Рецензии