Как приятно быть божьим пророком

Как приятно быть божьим пророком
Как приятно "рожать" без конца
И как странно идти по России
Когда к миру склонилась зима.

Скоро лето и в новой державе
Вся планета без бед заживёт
Не света конец, а начало
Для честных людей подойдёт.

Инквизицию раздавит жизнь как время
Мы помчимся сыто, вкусно жить
Все свободны будут на планете
А Абам и олигархов станем хоронить!


Рецензии