Мечта

1куплет
(он:)
Однажды темной ночью ты вошла в мой сон,
Твоею красотою был я поражен.
Ты молча улыбнулась, поманив к себе,
Я сделал шаг на встречу роковой судьбе.
(она:)
Не рок и не случайность, я твоя мечта,
Возможная реальность, лишь закрой глаза.
Ты ищешь меня днем не в силах отыскать,
Лишь ночью в твои сны я прихожу опять.
Припев:
(он:)
Ты сон мой наяву,
(она:)
Я твой реальный сон,
(он:)
Богиня красоты,
(она:)
Мечтой ты ослеплен.
(он:)
Откуда ты пришла, укравши мой покой?
(она:)
Твоя мечта меня позвала в со-о-н твой.
2куплет:
(он:)
Я утро ненавижу, уходи рассвет,
Побудь ещё со мной, не растворяйся, не-е-т,
Но сон опять растаял и исчезла ты,
Оставив мне до ночи о тебе мечты.
(она:)
Услышь меня любимый, позабудь свой сон,
Тогда меня найдешь ты ранним ясным днем,
Пусть дымкой растворяться все твои мечты,
Тогда навеки вместе будем я и ты.
Припев:
(он
Ты сон или реальность?
(она
Я твоя мечта.
(он
А может все бонально-я сошел с ума?
(она)
Нет ты не сумащедший, ты любимый мой
(он)
я вроде бы не сплю
(она)
я наяву с тобой!


Рецензии