Ты так верила ему

Ты смотришь в окно и какое то непонятное чувство обуревает тебя.Ты пытаешься понять, что с тобой происходит и вновь новая волна волнений накатывает в твоей душе.Он ушел, казалось что вся жизнь остановилась с его уходом, его последние слова :" Я ухожу", звучат до сих пор у тебя в мозгах, и ты говоришь себе, ну и пусть уходит, но что то в душе кричит тебе:"Немедленно останови его !" Ты в сомнениях и все таки даешь ему уйти..пусть уходит, разве я могу что то с этим поделать?
И вот уже прошла неделя, и ты у окна и снова грусть одолевает сердце, тебе обидно, ты понимаешь, что он никогда не любил тебя, а ты, ты так старалась быть для него той, той самой единственной и неповторимой, а он так и не смог этого понять. Как же так? Ведь ты так верила ему.....


Рецензии