Была

Отпои мою тихую вьюгу..
За удушливо-серым углом.
И заставь разбудить всю округу..
Криком, в горле застывшем моём..
Непреклонно, заставь извиваться!
Прожигай, мои вены! До тла..
И отчаянно-горько признаться..
Я любимой, до боли.. Была.


Рецензии