Таких как Вы больше нет...

Живи сегодня от души
И радуйся порой один в тиши,
Ведь жизнь одна и только так
Ты сможешь сделать первый шаг!

Живи сегодня, знай сейчас,
Что шанс бывает только раз
Сегодня день пройдет бесследно
И завтра день, а там года…

Живи сегодня, как тогда…
Представь, что день твой не придет
И солнце завтра не взойдет,
Поверь в себя – иди вперед!!!


Рецензии