Я молюсь за тебя...

Я молюсь за тебя.
Пусть поможет Господь.
Пусть укажет дорогу иную.
Я молюсь за тебя.
Только помощь прими,
Не погасни...
Тебя исцелю я.
Я же вижу в глазах
Ты попрежнему жив.
Даже гордость твоя уцелела.
Я молюсь за тебя.
Только помощь прими.
Не поддайся зеленому змею.
Я молюсь за тебя.
Пусть поможет Господь.
И укажет дорогу живую.
Я молюсь за тебя,
Только помощь прими.
Ведь не зря же тебя так люблю я.


Рецензии