замерзшее

зима, настало время шуб.
и перебежек по открытым
просторам города. дышу
морозным воздухом. забыты

похмельных праздников угар
и взрывы праздничных салютов,
есть только мысль, что по утрам
не хочется идти на лютый

мороз. и зябнуть по пути
на надоевшую работу.
и с наслажденьем расцвести,
дожив до утренней субботы.

и, завернувшись в теплый плед,
рассматривать узор оконный
и белый снег, и этот бред
писать в печали полусонной...


Рецензии
о наболевшем, мммммать его

Фелора   13.02.2012 18:49     Заявить о нарушении
дадада. эти минус 30 реально выматывают

Сергей Грей   13.02.2012 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.