Любить нельзя

У любви твои ресницы и твои глаза...
Невозможно не влюбиться и любить нельзя...

У мечты твоё терпенье, доброта твоя…
Вот оно – моё везенье! Но любить нельзя.

У желанья твои руки и твои слова…
Толи радость, толи муки, ведь любить нельзя!

У зимы твоё дыханье, твоя высота…
Я люблю… и пусть нельзя мне… Я люблю тебя!


Рецензии