Человек

Человек?-Это тот самый прекрасный,
Что мера мира.мера всех вещей,
Что различает зеленый и красный
И действия все умеет крутить в голове.
 
Человек?- Тот, что носит разные одежи
И полнит сумки и карманы свои,
Тот, что выбирает между правдой и ложью,
И мыслью перебивает животный инстинкт.
 
Человек есть вечная загадка,
Что век от века все трудней.
Живи по-полной,не украдкой,
Ты двигатель планеты всей.


Рецензии