Рецидив выбора

Весь мир вращается свободно, вокруг незыблемой оси
Гладь бесконечна и просторна, когда нет центра и дуги
И только с точкой притяженья,  граничен бесконечный мир
И в урне волеизъявленья, пронзит волна времён эфир

Всё в мире было до повтора, в начальных стадиях витков
Закон фильтрации отбора, отсеять плевел чужаков
Так что искать в отборной куче, там нет валентности свобод
Не птицу в клетку будет лучше,  а крест – в окошко из невзгод


Рецензии