Отступление

И снова осень средь зимы,
Высоток  голые скелеты,
Стоят с волнением немым,
С мечтаньями о лете…

Простужен город декабрём
И ждёт весны, как чуда.
Тебя ищу повсюду в нём,
Вокруг немытая посуда.

Наверно, лучше чтоб зима,
Назад не отступала...
По снегу ты придёшь сама,
Нам жизни будет мало!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.