обычная ошибка

Я расскажу историю про нас, с тобой,
Когда-то были рядом, но это было давно,
Когда-то я жила для тебя, а ты дышал мной,
Но это прошло и теперь всё равно.
Мне всё равно, а тебе вспоминать тяжело,
Ведь ты не сохранил, что было тебе дано,
Ведь ты не ценил, любовь не сберёг,
И ты погасил в моей душе сам огонёк.

Припев:

Обычная ошибка - встреча с тобой
И не жалею шибко, ты ведь давно не мой.
Обычная ошибка - наша любовь,
И не жалею шибко, что не повториться вновь.

Прошло с тех пор немало лет,
И я с улыбкой смотрю прошлому вслед,
А ты вспоминаешь хорошее, ты вспоминаешь меня,
Но не вернуть наше прошлое, ведь я не люблю тебя.
Ведь я не люблю тебя и взгляд стал совсем другой,
Но в сердце моём живешь, но все равно чужой,
И рядом со мной другой, рядом со мной любовь,
Он нежный и такой родной, здесь понятно всё без слов…

Прощай, но знай, чувства в душе глубины не умрут,
Прощай, воспоминания в сердце живут,
Не грусти, что кончилось, вспоминай, что было,
Ведь я как и ты многое из того не забыла.
Прощай, не вернуть тебе прошлого нити,
Не смогли сохранить среди будней любовь, прости,
Запутались сильно в проблемах нашего быта,
Всё прошло, все давно забыто.


Рецензии