Дороже всех самых великих наград!

Ощущать тепло и дыханье,
Дороже всех самых великих наград!
И не найти даже слов для признанья,
Когда глаза от счастья горят...

Не знаю, кем была, до тебя я,
Но поняла, кем я стала, с тобой...
Для меня всего дороже молчанье
И просто знать, что ты повсюду со мной!

Заглядывать в будущее, я не хочу,
Что будет дальше, знать не желаю!
Но когда я с тобой "Я лечу"
Ни чего вокруг не замечая...

Я верю, что нас с тобой ждет,
Только самое лучшее на свете.
А счастье не уйдет...!
Пока есть любовь на планете!

Пойми, что ты для меня,
Дороже всех самых великих наград!
а без тебя...
Словно Земля без дождя,
Словно жизнь моя наугад.


               


Рецензии