Старый сад

Холодной зимою два ворона в небе
Крылом застилая закат
Летели туда где в глубоком молчании
Дремлет мой старый сад.

С тоскою и негой
Вздремнув у камина
Я вспомню резной палисад
Где когда-то вечерней тихой порою
Ощутил твоих губ аромат
.
Как много дала мне моя Украина
Счастливых и мирных лет
Прими же почтение от верного сына
А Господь пусть хранит от бед.

Пусть снегом укрыло седые могилы
И пусть я лишь старый солдат
Ты вновь зацветёшь
И растрогаешь сердце
Как весною мой старый сад!


Рецензии