Отомсти-насыпь мне перца

Надо сказку прочитать на ночь о любви,
Там где ласковые руки и глаза твои.
И название придумать сказке той навек,
Чтоб грустить уже не смог близкий человек.
Чем ты дышишь, чем живешь?
Ты конечно не ответишь…
Ты грустишь, кого-то ждешь?-
Поделился бы секретом)))
Перепутав берега,
я плыву по зову сердца.
Ну … сдержаться не смогла,
Отомсти-насыпь мне перца…


Рецензии