Тост за клаву

Выпить рюмку «вискаря»,
Как махнуть родимой водки.
Я сегодня втихаря
Обнулил четыре стопки:
За удачу, за любовь,
За здоровье, за Державу.
Ты жена не прекословь –
Выпьем виски мы «за клаву».
Ты сдурела, иль сошла
С рельсов к вечеру, с катушек:
«Я б за Клаву не пила –
К чёрту этих потаскушек!»
За соседку Клаву тост –
Даже б я поостерёгся.
У меня на Клаву – пост,
Пусть красавица и «вьётся».
Нет, конечно бы, в душе
Я б за Клаву выпил тоже.
С нею рай и в шалаше –
Но с женой, в уме – О, Боже!
Я «за клаву», но не ту,
Что красавица соседка.
Верность я храню и чту,
И, поверь, совсем нередко.
Я ж замаливал грехи –
День терзал от компа «клаву».
Написал тебе стихи,
Всю стяжав, надеюсь, славу.
За насилье я хотел
Перед «клавой» извиниться.
«Как посмел?»  Да: «Как посмел?» –
С дурой жить, с судьбой мириться –
Лучше взять и застрелиться!


Рецензии
С юмором здорово. Мне понравился стих.
С уважением А. Тесля.

Антонина Тесля   11.02.2012 02:28     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо! А мне приятно, что Вам понравилось. С признательностью:

Бирюков Александр   11.02.2012 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.