Алёшка

Отец горюет,мать рыдает,
В гробу сынишка крепко спит.
Луна годочки подсчитает,
Не отражая яркость блик.

В квартире их сегодня траур,
Закрыты в доме зеркала.
Незакипает чайник (Браун),
Зажглась церковная свеча.

Причина смерти -асфиксия,
Мальчишка сам залез в петлю...
Затихла в сердце аритмия,
"Мам,Пап,простите,вас люблю."

Когда вы сорились,на взводе,
Летели с уст  ваших слова:
"Давно бы были мы в разводе!
Зачем Алёшку родила?!"

Я младшим сыном был,но лишним,
От боли треснула душа.
Забрал меня к себе всевышний,
А вы живите без меня.


Рецензии
Очень хорошие стихи-предостережения!
Родителям надо постоянно помнить, что их слушают и переживают за них.
Их слова могут нанести смертельную травму.

Владимир Степанович Козлов   11.10.2012 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.