***

Я сплю, и точно вижу сон,
В котором ты и я, мы вместе.
Но в нем не быть мне женихом,
Как и тебе не быть невесте

Ты скажешь - Это грустный сон.
А я отвечу - Всё нормально.
Ты спросишь - Мы во сне вдвоём?
Ах, если б так - скажу печально.

Грустишь? Не надо, не грусти.
Печаль пройдет, тоска растает.
Не осуждай меня, прости.
Моя душа и так страдает.

Ведь время лечит, как всегда,
И жизнь порой приносит счастье,
Но не забуду никогда
Свою любовь! Ей имя .....!


Рецензии