Весна

Солнце,март и звон капели!
Крик грачей,что прилетели...
Шум ручьёв и воздух гуще
И тепло от солнца пуще!

Реки вспенятся ручьями,
Гладь воды на каждой яме...
Шум и гам,движенье всюду!
Подивитесь,люди,чуду!

Снег повсюду серой кучей,
Солнца луч,как счастья лучик!
Жизнь забьёт ключом сполна,
Значит,к нам пришла ВЕСНА!


Рецензии