Осенние грезы

Осенние листья окончив свой танец беспечный
На землю ложатся большим
Золотистым ковром
Где же ты ходишь
Единственный друг мой сердечный?
Может быть наши сердца стучат об одном?

Ветер осенний траву полевую лаская
Волнистые кудри мои слегка шевелит
А там впереди только степи
Степи без края
Как мне без любви в этом мире
Огромном прожить?

В груди моей гордое сердце
Стучит не смолкая
Я как пилигрим
Лишь пришелец на этой земле
Словно в сказочном сне
Каждый день я с судьбою играю
И однажды примчусь к тебе
Принцем на белом коне!


Рецензии