О богатых дедушках

     О богатых дедушках.

В заведение крутых
Приглашают девушек.
Стройных,смелых, молодых
Для богатых дедушек.

Там все дедушки тайком
На себя надеются.
Если в баньке и с парком               
Малость отогреются.

Один дедушка крутой
В сауне под крышей
Слава богу хоть живой.
В долг наверно дышит.
               
И очнувшись через час
Встал и долго каялся.
Понял дед последний раз
Здесь он так расслабился.
        ...
Стало все как у людей.
Поменялись нравы:
Как свое бери,владей
С западной приправой.

Вон и Галкин супер асс
На мадоне женится.
Долгожители у нас
Даже очень ценятся.


               
               
               

      


Рецензии
Понравилось,так держать!

Любовь Городскова   24.01.2012 21:24     Заявить о нарушении