Сталинград

В этом тесном кольце
Сталинградских развалин
Попадали в прицел
И спасения ждали.

Фюрер им обещал,
Слал приказы и клятвы,
Но блокаду не снял,
Смерти отдав на жатву.

И развергнулся ад,
Кровь со снегом мешая.
Хоронил Сталинград,
Никого не прощая.

И седой генерал,
В снег отбросив свой "Вальтер",
Молча руки поднял -
Сдох арийский характер!


Рецензии
ש★ש★ש★ש★ש★ש★ש★ש

Абдулла Абмандулин   03.03.2012 00:38     Заявить о нарушении