В небе рождественнском звезды...

В небе рождественском звезды
Далекими блещут свечами.
Сбудется, рано иль поздно,
Все, что задумано Вами.
                Я Вам желаю здоровья,
                Долгих и радостных лет.
                Их проживите с любовью,
                Без огорчений и бед.


Рецензии