Счастье

Счастье – идти на своих ногах,
Счастье – видеть двумя глазами.
Счастье вовсе не в тех богах,
Что люди придумали сами.
В модных тряпках, новом авто,
В громком чине, важном супруге?
Всё же решает совсем не то,
В раю нам быть или ада круге.
Счастье-оно в простых вещах,
В шаге ребёнка первом самом,
В летних грозах, осенних дождях,
Чтоб рядом всегда папа с мамой.
Оно в сопящем у ног коте,
В нежной улыбке, любящем взгляде.
В вечном стремленье к своей мечте,
Иного мне счастья не надо.
23.01.2012.


Рецензии