Только ты, спик давай, not please show me

Ну что ты скулишь, что лопочешь по ихнему?
Присядь, вот водички попей, не шуми
Так, подошёл, приставал, а ты? Фиг ему?!
Только ты, спик давай, not please show me

Find him? Ну да конечно, да найдем
Легко, как тёлку в стоге сена,
Потом бока ему намнём
Ты это, поприкрой колено.

Зачем ты look for развлечений?
У нас тут не бойскаутов отряд
Костюмчик твой...не будет и двух мнений
Ну в смысле fuck me, как у вас там говорят.


Рецензии