О баловстве

Баловство опасно в детстве,
Может испортить человека,
Против него есть строгость - верное средство,
Избалованный человек- нравственный калека!

Балуют даже взрослых,
Оболтус вырастет « недорослый»,
Себя побаловать немножко можно,
Но с баловством  быть нужно очень осторожным!


Рецензии