Лучший...

Лучший художник - это любовь
Серые контуры ярко раскрасит,
Лучший писатель,из тысячи слов
Выберет самые,в вашем рассказе.
Лучший наркотик,и даже сквозь боль
Кайфа любви у тебя не отнимут.
Лучше всего - что случится с тобой,
Лучший историк,запомнишь отныне -
Эти мгновения,дни и часы
Сквозь перепады высот настроенья
Путь на вершину,где был ты счастлИв,
Там.где ты замысел понял Творенья.


Рецензии
И лучший музыкант тоже... любовь!

Илья Константинович Червяков   10.04.2012 14:34     Заявить о нарушении