***

Осенние солнце теплом уж не греет
Лишь дарит нам яркий свой свет
И знамёна любви над руинами реют
И ветер нам воет в ответ.
Мы больше не те какими мы были
Мы больше не ищем добра
И сердец теплоту мы отбросив забыли
Сменили на звон серебра.


Рецензии