Ты станешь чужою женой

Ты станешь чужою женой
И будешь другого любить,
И как помнишь со мной?
Будете радость и горе делить.

Он будет носить на руках,
В губы тебя целовать
И как когда-то меня,
Ты будешь его обнимать.

В дали я буду от всех,
Буду молча, тебя ревновать.
И поиске каких - то утех,
Буду нашей встречи я ждать.

Мы встретимся знаю
Средь городской суеты.
Взгляды столкнутся в толпе,
Под шумом осенней листвы.

Здравствуй, промолвлю я тихо
Сердце забьется в груди,
Ты ответишь, ну здравствуй!
И как будто заплачут дожди.

Как охото тебя мне прижать,
Остаться с тобой навсегда,
Только дождь, шепчет мне тихо
Отпусти - ждет ее дома семья.


Рецензии