Волчьи песни

Я вчера в лесу гуляла,
Вот где тишь и благодать.
Глядь, снежинка вдруг упала,
И ещё...Не сосчитать!

Иголками блистают ёлки,
Берёзки белые в кругу.
Вдруг, под ёлкой вижу волка.
Мама! Страх... Не убегу!

Да, голодный волк зимой.
Я сдалась, а что осталось?
Сейчас поужинает мной...
Ага, конечно, размечталась!

Мелкой рысью подбежал он,
Плотоядно облизнулся,
Я не дышала, вся дрожала...
Морщась, волк мой отшатнулся.

И промолвил рыком - басом:
-Для меня ты старовата,
Не жую такое мясо,
Стали зубы слабоваты.

Я найду себе моложе.
И ушёл... Мела метель...
А меня тоска всё гложет:
Волк, а всётаки кобель...


Рецензии
)))))))
Какие же это волки?Это ж мужики!!!

Владимир Кузьмичёв   30.10.2012 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.