Опус. Снег - выпал. Тучи разошлись

14907---06:48, 24.01.12, читая Ван Вэя.
Снег - выпал. Тучи – разошлись.
А небосвод устроил… разоренье,
Очистив высь и звёзды бросив в высь,
Чей свет на землю не набросит тени…
Плащом снег выпал. Тучи – разошлись…


Рецензии